Frage:
Seit kurzem erscheinen bei mir wieder diese organgenen Kästen unter "Tags (Time/ Wörter)" mit Infos/ Erklärungen. Die kann man zwar schließen, aber bei jedem neuen Einloggen sind die wieder da. Ich erinnere mich, dass man das am Anfang mal dauerhaft ausstellen konnte. Geht das immer noch?
Was für eine beschissene Absage! Wenn die Party regelmäßig ist, kann man sie doch einmal ausfallen lassen! Aber wenn dir eh nicht nach großer Party ist, dann veranstalte einfach etwas im kleinen Kreis oder gönn dir einen Wellness-Tag!