na ja, wenn man davon ausgeht, dass es danach diary-z.de nicht mehr gibt kann man seinen Account hier wohl einfach vorher löschen, wenn man nicht mitgenommen werden will...
Und wenn jemand gar nicht mit umziehen möchte? Wie ich das verstanden habe, werden alle User automatisch angemeldet.. besteht die Möglichkeit, dir vorher zu sagen, ob man mit will oder nicht?
Hmm.. - werden bestimmte Funktionen nur gegen Geld möglich sein oder ist es wie hier eseit langen komplett kostenfrei und vllt auf etwas Werbung gestützt?
du hast ganz einfach ein probelm @diary-z (wer auch immer du bist): du hast keinen plan (siehe favs) und machst nur scheisse. du betonst immer, dass du alles nach unseren (!) wünschen anpassen willst, nur merkt keiner was davon!!! wenn du so weiter machst, bist du bald der einzige user hier HAHAHA