Uaah, immer, wenn ich das mit Dominik lese, bin ich so enttäuscht, als wäre ich du ^^ Ich möchte irgendwie, dass sich da was tut, weil man (wie Lucky das ja eigentlich auch immer sagt) ja eigentlich förmlich sehen kann, dass da irgendwas zwischen euch ist, und eben nicht nur diese Art "Geschwist...
- Natürlich wird alles gelöscht, was ein User gelöscht haben möchte. Der Link der ganze Diarys löscht ist nun wieder da und mit einer Mailadresse verbunden damit das klar ist. Falls jemand mal ein komplettes Diary löschen möchte kann er das über mich machen lassen oder die Beiträge einzeln ...
Ich wäre dafür, dass die Funktion, ein TB zu löschen, wieder eingeführt wird. Vielleicht eher unter "Daten ändern" und nicht auf der TB-Übersichts-Seite. Und dann mit doppelter Nachfrage. "Willst du wirklich TB 'xyz' löschen?" Oder bau eine Sperre ein, dass das Haupt-TB nicht gelöscht werden...