1) Der Betreiber der Seite hat keine Zeit/Lust mehr sich um die Premium-Sache zu kümmern, darum haben einfach alle Premiumzugang
2) Du musst keinen Cent bezahlen, ehrlich. der Betreiber schenkt das wie gesagt allen Usern, weil er keinen Bock mehr hat oder was auch immer
3) Ja wie gretel sagte...
Hey, die Fehlermeldung ist weg, immerhin was Wenn jetzt die Ladezeiten wieder schneller werden, ist wieder alles bestens. (Oder wenigstens halt wieder "normal")