ja und ich habe festgestellt, dass wenn ich ein TB mir durchlese, dass das Nächste dasselbe Layout annimmt, wenn ich es mir danach anschaue, obwohl Beide eigentlich ein unterschiedliches haben..
*nerv*
@darkness4: warte noch ein paar Stunden bis dein Provider die Domain IMMER dem neuen Server zuordnet und nicht nur manchmal... dann sollte der Fehler von selbst verschwinden...
Ich weis viele Kommentare hintereinander:
Jetzt gehts bei mir im Tagebuch, der Eintrag ist aber nach wie vor bis ins kleinse Detail der selbe wie vor Stunden.