Das bekomme ich auch immer, wenn mir später noch ein "Tippfehler" auffällt, ich auf editieren gehe, also den Fehler korrigiere, dann auf speichern gehe. Dann kommt der Hinweis "Event gespeichert". Also praktisch Text (mit Korrektur) gespeichert. Wenn ich dann einfach raus gehe,...