|
Alle » News, Bilder, Videos - Online
Alle
2009-07-12 04:07
Gelöschte Diaries
Hallo zusammen Bisher wurden alle Diaries die gelöscht wurden nur als gelöscht markiert. Ich habe diese nun wieder freigeschaltet damit man erneut entscheiden kann ob diese wirklich gelöscht werden sollen. Ich habe die Löschfunktion nun so eingestellt, dass alles was gelsöcht wird "endgültig" weg ist! Wer ein Diary löschen möchte muss eventuell 2 mal den Löschlink betätigen. Ich erwähne nochmals, dass gelöschte Daten nun ***unwiderruflich*** weg sind. LG, Chris TagsKommentare |
2009-07-12 04:07 |

.
) gelöscht.
